Nokia Lumia 925 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

afficher le menu Téléphone

Appuyez sur la tuile Téléphone, située sur votre écran d'accueil.

2

accéder à la fonctionnalité

Dans l'écran applications, sélectionnez téléphone.

3

activer ou désactiver le code PIN

Faites glisser le curseur de la rubrique Sécurité de la carte SIM vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

4

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

remarque : Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Tapotez sur valider.

La demande de code PIN est activée ou désactivée selon votre choix.