Nokia Lumia 830 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

saisir le code PIN

• Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur son côté droit.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.

• Confirmez votre saisie à l’aide du bouton valider.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK  pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

2

déverrouiller l’écran du téléphone

L’écran de verrouillage apparaît.

Faites-le glisser du bas vers le haut pour accéder à l’écran d’accueil.

utiliser le téléphone

L’écran d’accueil s’affiche.

Vous pouvez à présent utiliser votre Nokia Lumia 830.