Nokia Lumia 635 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche / Arrêt, situé sur son côté droit.

2

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000 .

• Confirmez votre saisie à l’aide du bouton valider.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

utiliser le téléphone

L’écran d’accueil s’affiche.

Vous pouvez à présent utiliser votre Nokia Lumia 635.