Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 635 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres du mobile

Dans le menu applications, sélectionnez téléphone.

activer ou désactiver le code PIN

Pour gérer la fonctionnalité, faites glisser le curseur associé à Sécurité de la carte SIM vers la gauche ou vers la droite.

valider la manipulation

• Saisissez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.
  • Appuyez sur valider.