Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 635 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres du mobile

Dans le menu applications, sélectionnez téléphone.

4

activer ou désactiver le code PIN

Pour gérer la fonctionnalité, faites glisser le curseur associé à Sécurité de la carte SIM vers la gauche ou vers la droite.

5

valider la manipulation

• Saisissez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.
  • Appuyez sur valider.