Nokia Lumia 625 : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Nokia Lumia 625 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu général du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner le menu Téléphone

3

accéder aux options du téléphone

Dans la section applications, appuyez sur téléphone.

4

activer ou désactiver le code PIN

• Pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone, faites glisser le bouton correspondant au champ Sécurité de la carte SIM vers la droite ou la gauche.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de la manipulation.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en appuyant sur valider.

La modification est immédiatement prise en compte.