Nokia Lumia 530 : saisir le code pin

Par défaut, à chaque fois que vous allumez votre mobile Nokia Lumia 530, il vous sera demandé de saisir le code PIN. Il s'agit d'un code de sécurité de la carte SIM composé entre 4 chiffres minimum et 8 chiffres maximum. Par défaut, il est à 0000. Voici la manipulation pour saisir le code PIN.

1

renseigner le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.

remarque :  Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

2

appuyer sur la touche valider

3

en cas de saisie de code PIN erroné

Lorsque le code PIN est incorrect, le message PIN de la SIM incorrect s'affiche.

remarque :   Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir un code PUK pour débloquer la carte SIM.

4

entrer à nouveau le code PIN

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur valider.

Lorsque le code PIN est correct, le message PIN de la SIM acceptée apparaît.

La page d'accueil s'ouvre.