Nokia Lumia 520 : saisir le code pin

Mise à jour le 29/05/2019

Les téléphones mobiles munis d’une carte SIM sont protégés par un code PIN. Ce code a pour but d’empêcher les utilisations frauduleuses et ainsi de sécuriser les informations contenues dans la carte SIM. Si vous n’avez pas encore personnalisé votre code PIN, notez que le code par défaut est le 0000. Pour saisir votre code PIN, voici la marche à suivre.

allumer le téléphone

Commencez par allumer votre téléphone Nokia Lumia 520 en utilisant la touche Démarrer (4).

saisir le code PIN

• Entrez votre code PIN.
  • Appuyez sur la touche valider.

valider le code PIN

L'appareil affiche pendant quelques secondes l'état de la demande.

Lorsque le code PIN de votre mobile Nokia Lumia 520 est correctement validé, le message PIN de la SIM acceptée apparait.

retourner à la page d'accueil

Le code PIN de votre mobile Nokia Lumia 520 est bien validé.

L'appareil retourne automatiquement sur la page d'accueil.