Nokia Lumia 1320 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

allumer le téléphone

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

saisir le code PIN

Entrez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

3

confirmer la manipulation

Sélectionnez valider.

Le message PIN de la SIM accepté apparaît et vous confirme que le code est correctement saisi.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.