Nokia Lumia 1320 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche pour faire apparaître le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer le mobile

• Faites glisser l’écran vers la droite ou la gauche pour afficher la rubrique applications.
  • Entrez dans la section téléphone.
4

désactiver le code PIN

Faites glisser le curseur de la rubrique Sécurité de la carte SIM vers la gauche pour ne plus avoir à saisir votre code PIN à chaque démarrage.

5

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.
  • Appuyez sur valider.
6

code PIN désactivé

Le code PIN a bien été désactivé.

Pour l’utiliser à nouveau, faites glisser le curseur de la rubrique Sécurité de la carte SIM vers la droite.