Motorola Nexus 6 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola Nexus 6 si vous en activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

Accéder aux applications

Sélectionner Menu.

Sélectionner Sécurité

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

Activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller la carte SIM.

Confirmer le blocage de la carte SIM

Demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verouiller la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.