Motorola Maker : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code, composé de 4 à 8 chiffres, vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola Maker si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre terminal. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Sélectionner Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller la carte SIM.

sélectionner le choix J'ai compris

confirmer le verrouillage de la carte SIM

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.