LG Optimus L7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG Optimus L7 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver sa demande au démarrage du téléphone.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Menu situé en bas à droite de votre téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Sécurité

4

ouvrir le menu de gestion du code PIN

Dans le nouveau menu qui apparaît, choisissez le champ Configurer blocage SIM.

5

activer ou désactiver le code PIN

Cochez ou décochez la case Bloquer la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.

6

saisir le code PIN

• Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

• Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.