LG Optimus L7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l'accès à votre LG Optimus L7 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver sa demande au démarrage du téléphone.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Menu situé en bas à droite de votre téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Sécurité

ouvrir le menu de gestion du code PIN

Dans le nouveau menu qui apparaît, choisissez le champ Configurer blocage SIM.

activer ou désactiver le code PIN

Cochez ou décochez la case Bloquer la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l'allumage du téléphone.

saisir le code PIN

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.