LG G3s : saisir le code PIN

Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN de votre LG G3s.

allumer le téléphone

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur la face arrière de votre smartphone.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Validez en appuyant sur OK.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué. Vous devrez obtenir votre code PUK et le saisir pour pouvoir à nouveau utiliser votre mobile.

utiliser votre smartphone

Votre écran d'accueil apparaît.

Vous pouvez utiliser le téléphone.