LG G3s : activer ou désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez activer ou désactiver le code PIN de votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu de paramétrage

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

définir les paramètres de sécurité

Dans l’onglet Général, choisissez Sécurité.

4

sélectionner Configurer verrouillage SIM

5

activer ou désactiver la demande du code PIN

Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.

remarque : Vous pouvez également modifier votre code PIN à partir de ce menu, en sélectionnant Modifier code PIN de la SIM.

6

saisir le code PIN

• Entrez votre code PIN pour valider la manipulation.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

• Tapotez sur OK pour confirmer.

remarque : La saisie du code PIN est nécessaire pour s’assurer que vous êtes bien à l’origine de la manipulation.