LG G3s : activer ou désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez activer ou désactiver le code PIN de votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

afficher le menu de paramétrage

Appuyez longuement sur l'icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

définir les paramètres de sécurité

Dans l'onglet Général, choisissez Sécurité.

sélectionner Configurer verrouillage SIM

activer ou désactiver la demande du code PIN

Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l'allumage du téléphone.

Vous pouvez également modifier votre code PIN à partir de ce menu, en sélectionnant Modifier code PIN de la SIM.

saisir le code PIN

• Entrez votre code PIN pour valider la manipulation.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Tapotez sur OK pour confirmer.

La saisie du code PIN est nécessaire pour s'assurer que vous êtes bien à l'origine de la manipulation.