LG G Flex : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre LG G Flex par la saisie d'un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de sécurité

Dans l’onglet Général, sélectionnez le champ Sécurité.

4

accéder au menu de gestion du code PIN

Dans le nouveau menu qui apparaît, choisissez le champ Configurer verrouillage SIM.

5

activer ou désactiver le code PIN

• Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.