Kapsys SmartVision 2 Premium : activer et désactiver la demande de code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Par défaut le code est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

Cliquer sur l’icône Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité

Cliquer sur Configurer verrouillage carte SIM
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la droite.

Bloquer votre carte SIM
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

Votre code PIN est activé

Cliquer sur l’icône Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité

Cliquer sur Configurer verrouillage carte SIM
Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la gauche.

Débloquer votre carte SIM
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

Votre code PIN est désactivé