Huawei Y5 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez le saisir à chaque fois que vous allumez votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le personnaliser pour plus de sécurité.

saisir le code PIN
1

Saisir le code PIN

Allumez le mobile.

Lorsque le mobile est allumé, vous devez saisir le code PIN (si celui-ci est activé) :

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur Valider.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM erroné s'affiche :

• Pressez la touche OK pour afficher le clavier.
  • Entrez de nouveau le code PIN.

attention : vous avez le droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

Affichage de l'écran d'accueil du mobile