Huawei P8 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Huawei P8. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le personnaliser pour plus de sécurité.

1

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de l'appareil.

2

entrer le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur Valider.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM erroné s'affiche :

• Pressez la touche OK pour afficher le clavier.
  • Entrez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez le droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités du mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.