Huawei Media Pad T1 8.0 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette, si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Huawei Media Pad T1 8.0.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Sécurité

3

Sélectionner Configurer le verrouillage de la carte SIM

4

Activer ou désactiver la demande de code PIN

• Cochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer la demande de code PIN.
  • Décochez la case Verrouiller la carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

Valider la demande ou non du code PIN de la carte SIM