Huawei Media Pad T1 10 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Huawei Media Pad T1 10.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

1

Saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez par la touche OK.

L'écran d'accueil de votre tablette s'affiche.

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect X tentatives restantes s'affiche.