Huawei Media Pad T1 10 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette, si vous avez activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur une Huawei Media Pad T1 10.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Aller sur Sécurité

3

Sélectionner Configurer le verrouillage de la carte SIM

4

Activer ou désactiver la demande de code PIN

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la demande de code PIN.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

Valider la demande ou non du code PIN de la carte SIM