Huawei Ascend P7 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

saisir le code PIN

• Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit du téléphone.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK [Lien vers Débloquer carte SIM] pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

• Confirmez votre saisie à l’aide du bouton Valider.

La page d’accueil s’affiche.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver le code PIN.

Voilà, c’est terminé