Huawei Ascend P7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Huawei Ascend P7 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux options de sécurité du téléphone

Dans l’onglet Tout, sélectionnez le menu Sécurité.

3

configurer le verrouillage de la carte SIM

Dans le nouveau menu qui apparaît, tapotez sur le champ Configurer le verrouillage de la carte SIM.

4

activer ou désactiver le code PIN

• Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.

remarque :  Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

• Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.

remarque : Vous pouvez également modifier votre code PIN à partir de ce menu. [Lien vers la FAQ Modifier le code PIN]