HTC Windows Phone 8S : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC Windows Phone 8S. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile en faisant un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Saisissez le code PIN correspondant à la carte utilisée.
  • Appuyez sur Valider.

Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.