HTC Windows Phone 8S : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC Windows Phone 8S si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

accéder aux paramètres du téléphone

• Sélectionnez l'icône Téléphone.
  • Appuyez sur Options (trois points)en bas à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

accéder aux paramètres sécurité de la carte SIM

Faites glisser le doigt vers le haut pour faire apparaître Sécurité de la carte SIM.

4

activer ou désactiver le code PIN

• Faites glisser le bouton virtuel de la ligne Sécurité de la carte SIM vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton virtuel de la ligne Sécurité de la carte SIM vers la gauche pour la désactiver.

confirmer le code PIN de la SIM

La demande du code PIN de la SIM est activée ou désactivée.

Par défaut le code PIN est 0000.