HTC ONE Mini 2 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre HTC ONE Mini 2. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le changer pour un code connu de vous seul.

1

allumer le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

2

entrer le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN afin de déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en pressant OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect apparaît :

• Appuyez sur la touche OK pour réafficher le clavier.
  • Entrez le bon code PIN.
  • Validez de nouveau en sélectionnant OK.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

utiliser le mobile

Si le code est correct, votre mobile affiche la page d'accueil.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.