HTC ONE Mini 2 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC ONE Mini 2 si vous activez cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Sécurité

4

ouvrir Configurer blocage SIM

5

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

6

confirmer le blocage de la carte SIM

• À l'aide du clavier, entrez le code PIN.

remarque : Par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Validez en appuyant sur OK.

La demande de code PIN est activée et le code PIN vous sera demandé à chaque démarrage du mobile.

7

désactiver la demande de code PIN

Depuis la page Paramètres de blocage de la carte SIM :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • À l'aide du clavier, saisissez le code PIN.
  • Confirmez en pressant OK.

La fonctionnalité est désactivée : l'accès à votre carte SIM n'est plus protégé par la demande de code PIN.