Doro Phone Easy 632 S : saisir le code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Doro Phone Easy 632 S.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Voir :  Modifier le code PIN

1

A sa mise en marche, le mobile affiche "Code PIN" "Restants : 3"

2

Saisissez le code PIN.

3

Validez en sélectionnant OK avec la touche contextuelle correspondante. Voir : utiliser les touches

4

Si le code est erroné le mobile affiche "PIN incorrect" puis "Code PIN" "Restants : 2" et redemande la saisie.

Si le code est correct le mobile affiche "OK" et se lance.