Doro Liberto 820 Mini : saisir le code PIN

Mise à jour le 29/05/2019

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le saisir.

allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche de votre mobile.

saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN (le code est 0000 si vous ne l'avez pas modifié).
  • Confirmez en appuyant sur l’icône Valider.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre carte SIM sera bloquée. Voir Débloquer carte SIM pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

code PIN correct

Le mobile affiche "Déverrouillage en cours" puis ouvre l’écran d'accueil.

code PIN erroné

Le message "Code incorrect" s'affiche, puis le mobile redemande le code PIN.

Saisissez le bon code PIN.

Il vous reste 2 essais avant le blocage de la carte.