Doro Liberto 820 Mini : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le saisir.

1

allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche de votre mobile.

2

saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN (le code est 0000 si vous ne l'avez pas modifié).
  • Confirmez en appuyant sur l’icône Valider.

remarque : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre carte SIM sera bloquée. Voir Débloquer carte SIM pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

3

code PIN correct

Le mobile affiche "Déverrouillage en cours" puis ouvre l’écran d'accueil.

4

code PIN erroné

Le message "Code incorrect" s'affiche, puis le mobile redemande le code PIN.

Saisissez le bon code PIN.

remarque : Il vous reste 2 essais avant le blocage de la carte.