Doro Liberto 820 Mini : activer et désactiver la demande du code PIN

Mise à jour le 24/06/2019

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile Doro Liberto 820 Mini. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

cliquer sur l'icône Paramètres avancés

choisir la rubrique Sécurité

appuyer sur Configurer verrouillage carte SIM

demander le code PIN

Sélectionnez Verrouiller la carte SIM.

valider la demande

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000 .
  • Appuyez sur la touche OK.

Voir aussi saisir le code PIN et modifier le code PIN.

la demande de code PIN est activée

Pour désactiver la demande de code PIN, il vous suffit décocher Verrouiller la carte SIM.