Doro Liberto 820 Mini : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile Doro Liberto 820 Mini. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

cliquer sur l'icône Paramètres avancés

4

choisir la rubrique Sécurité

5

appuyer sur Configurer verrouillage carte SIM

6

demander le code PIN

Sélectionnez Verrouiller la carte SIM.

7

valider la demande

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000 .

• Appuyez sur la touche OK.

Voir aussi saisir le code PIN et modifier le code PIN.

8

la demande de code PIN est activée

remarque : Pour désactiver la demande de code PIN, il vous suffit décocher Verrouiller la carte SIM.