Doro Liberto 810 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

allumer le téléphone

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en appuyant sur l’icône Valider, située à gauche de la touche   .

Le mobile affiche Déverrouillage en cours puis ouvre l’écran d'accueil.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.