Doro Liberto 810 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement, située en bas de votre écran, pour afficher le menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

tapoter sur Plus de paramètres

4

choisir Sécurité

5

appuyer sur Verrouillage SIM

6

activer ou désactiver le code PIN

Sélectionnez Marche ou Arrêt pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.

7

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000 .

• Appuyez sur Enregistrer.

Votre paramétrage est bien enregistré.