Doro 8042 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le saisir.

1
Saisir le code PIN
  • Entrez les quatre chiffres de votre code PIN (le code est 0000 si vous ne l'avez pas modifié).
  • Cliquez sur la biffure verte.

En cas d'erreur, le mobile redemande le code en vous affichant le nombre de tentatives restantes avant blocage de la carte SIM.

Vous disposez de trois tentatives infructueuses avant blocage de votre carte SIM. Voir Débloquer votre carte SIM pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

Code PIN correct

L'écran d'accueil s'affiche.