Crosscall Spider X5 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès aux données de votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Crosscall Spider X5. Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte SIM dans votre mobile et l'avoir allumé.

Remarque : vous pouvez personnaliser les code PIN et PIN2.

Saisir le code PIN

• Composez votre code PIN depuis le clavier.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK pour valider ou bien appuyez sur la touche centrale du joystick.

L'écran affiche brièvement Veuillez patienter puis Effectué.