Comment modifier le code PIN sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 08/02/2023

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Voici comment modifier ce code PIN sur votre mobile Oppo sous Android 13. Ensuite ce code PIN vous sera demandé à chaque mise en marche de votre appareil.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mot de passe et sécurité.

Allez sur Sécurité du système.

Sélectionnez Verrouillage de la carte SIM.

Sélectionnez une carte SIM; dans notre exemple la carte SIM1.

Sélectionnez Modifier code PIN de carte SIM.

Saisissez l'ancien code PIN et cliquez ensuite sur l'encoche.

Saisissez le nouveau code PIN et cliquez sur l'encoche.

Confirmez le nouveau code PIN avec l'encoche.

Le nouveau code PIN est pris en compte.