Comment activer ou désactiver la demande de code PIN sur votre mobile LG sous Android 7 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un LG sous Android 7.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Dans l'onglet Général

Cliquez sur Empreintes digitales et sécurité.

Sélectionner Configurer verrouillage SIM
Cliquer sur Verrouiller la carte SIM
Confirmer le verrouillage de la carte SIM
  • Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.
Demande de code PIN activée

Pour la désactiver :

• Cliquez sur Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.