Comment activer la demande du code PIN sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons combien la sécurité de votre mobile est essentielle pour vous. C'est pourquoi activer la demande de code PIN est une étape importante pour protéger l'accès à votre carte SIM et vos données personnelles. Suivez ces instructions simples pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola sous Android 13.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Sécurité.

Cliquez sur Autres paramètres de sécurité.

Cliquez sur Verrouillage de la carte SIM.

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la droite pour activer la demande du code PIN.

Par défaut le demande du code PIN est activée.

Appuyez sur OK après lecture de l'avertissement.

Saisissez votre code PIN puis validez avec OK.

La demande du code PIN est activée.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la sécurisation de votre mobile Motorola.