Comment activer la demande de code PIN sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Mise à jour le 13/01/2023

Lorsque vous allumez votre mobile Vivo sous Android 11, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Avant personnalisation, le PIN par défaut est 0000. Changez-le et mémorisez-le. Voici la méthode pour activer la demande de code PIN si celle-ci est désactivée.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Sélectionnez Verrouillage de la carte SIM

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (pour exemple sélectionnez la carte SIM 2).

• Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la droite pour activer la demande de code PIN.
  • Validez le code PIN de la carte SIM.

La demande de code PIN est activée.