BlackBerry Passport : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre BlackBerry Passport. Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

1

allumer votre terminal

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention :  vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.