BlackBerry Passport : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre BlackBerry Passport (activé par défaut sur SIM Orange) Voici la marche à suivre pour (dés)activer la demande de code PIN.

1

Accéder aux raccourcis

Sur l'écran, faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas, pour rendre les raccourcis visibles.

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Sécurité et confidentialité

4

Aller sur Carte SIM

5

Désactiver le verrouillage de la carte SIM

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la demande du code PIN.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la demande du code PIN.

Saisir le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée

Confirmer la saisie du code PIN

Faites OK.