BlackBerry Classic : saisir le code PIN

Par défaut, à chaque fois que vous allumez votre mobile BlackBerry Classic, il vous sera demandé de saisir le code PIN, code de sécurité de la carte SIM. Composé de 4 à 8 chiffres, le code par défaut est 0000. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN.

1

renseigner le code PIN

Après avoir allumé le mobile :

• Appuyez dans le champ Entrer le code PIN.
  • Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Validez la saisie avec OK.

Le mobile affiche Le code PIN1 de la carte SIM a été saisi correctement.

remarque : Nous vous conseillons de modifier votre code PIN pour plus de sécurité.