Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola (Lenovo) si vous avez activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo.

1

Accéder au menu

Faites glisser la flèche vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Sécurité et localisation

4

Cliquer sur Verrouillage de la carte SIM

5

Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la gauche.

6

Saisir votre code PIN actuel

Faites OK.

7

La demande de code PIN est désactivée

Pour activer le code PIN, faites glisser le curseur vers la droite.

• Faites OK.
  • Saisissez votre code PIN et validez par OK.