Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer la demande de code PIN

Mise à jour le 27/12/2022

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer la demande de code PIN sur un Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Sélectionner l'icône Paramètres

Cliquer sur Sécurité

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer la demande de code PIN.

Valider les conditions générales

Cliquez sur OK.

Confirmer la demande du code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre code PIN est activé