Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Cliquer sur Sécurité

3

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

4

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer la demande de code PIN.

5

Valider les conditions générales

Cliquez sur OK.

6

Confirmer la demande du code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.
7

Votre code PIN est activé

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Cliquer sur Sécurité

3

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

4

Désactiver la demande de code pin

Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

Confirmer le déverrouillage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre demande de code est désactivée