Android 7 Nougat pour Crosscall : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code se compose de 4 à 8 chiffres et vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile lorsque sa fonctionnalité est activée. Cette demande est active par défaut sur les SIMs Orange. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Sécurité

4

Choisir Configurer le verrouillage de la carte SIM

5

Désactiver la demande de code PIN

Appuyez sur le bouton virtuel, il glisse vers la gauche et devient gris.

6

Saisir votre code PIN

7
Valider avec OK

8
La demande du code PIN est maintenant activée

1

Sélectionner Menu

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Sécurité

4

Choisir Configurer le verrouillage de la carte SIM

5

Activer la demande de code PIN

Appuyez sur le bouton virtuel, il glisse vers la droite et devient vert.

Saisir votre code PIN

Valider avec OK

La demande du code PIN est maintenant activée