Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Appuyer sur Sécurité

Choisir Configurer le verrouillage de la carte SIM

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Confirmer la demande de code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.
Le code PIN est maintenant activé

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Appuyer sur Sécurité

Choisir Configurer le verrouillage de la carte SIM

Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur d'activation vers la gauche.

Confirmer le déverrouillage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.
Le code PIN est maintenant désactivé