Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver la demande de code PIN

Activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Si la demande est activée, le code PIN vous sera demandé à chaque allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Sélectionner Configurer blocage de la SIM

5

Désactiver la demande de code PIN

Décochez la case Bloquer la carte SIM pour désactiver la demande du code PIN.

6

Saisir le code PIN

La demande de code PIN pour l’utilisation du mobile est désactivée.

remarque : Si vous ne l’avez pas personnalisé, le code PIN par défaut est 0000.

7

Activer la demande de code PIN

Depuis l'écran de configuration du blocage de la SIM :

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

8

Saisir le code PIN

La demande de code PIN pour l’utilisation du mobile est activée.

remarque : Si vous ne l’avez pas personnalisé, le code PIN par défaut est 0000.