Alcatel One Touch POP C1 : saisir le code PIN

Saisir le code PIN est une manipulation nécessaire pour utiliser pleinement les fonctionnalités de votre Alcatel One Touch POP C1. Voici la marche à suivre.

1

saisir le code PIN

À la mise en marche de votre mobile,

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Le code PIN sécurise l'accès à la carte SIM. Il peut être activé ou désactivé. Avant personnalisation, le code par défaut est 0000.

2

code PIN erroné

Lorsque le code PIN saisi est incorrect, votre mobile affiche le message suivant : Code erroné. Saisissez le code PIN (reste 2).

Entrez à nouveau le code PIN de la carte SIM.

remarque : Après trois saisies incorrectes du code PIN, votre mobile se bloque. Vous devez alors demander le code PUK à votre service client pour débloquer votre mobile.

3

utiliser le mobile

Lorsque le code PIN saisi est correct, la page d'accueil de votre mobile s'affiche. Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de votre mobile.