Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver le code PIN

Activer le code PIN de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer le code PIN.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sécurité

4

appuyer sur Configurer blocage de la SIM

5

sélectionner Bloquer la carte SIM

6

entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

Information : Par défaut, le code PIN est 0000. Vous pouvez modifier ce code [Lien FAQ : Alcatel One Touch Pop C1 : Modifier le code PIN] pour plus de sécurité.

7

vérifier l’activation du code PIN

Le code PIN est activé.

Il vous sera demandé lors de l’allumage de votre Alcatel One Touch Pop C1.

désactiver le code PIN

Décochez Bloquer la carte SIM.

saisir le code PIN

• Entrez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

code PIN désactivé