Alcatel One Touch Pop 10 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette Alcatel One Touch Pop 10. Le code PIN par défaut est à 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN.

1

allumer votre tablette

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le coté droit de la tablette.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte micro SIM.
  • Appuyez sur le symbole Valider.
3

accéder aux fonctionnalités de la tablette

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche.

Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier et saisissez de nouveau le code PIN.

attention :  vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte micro SIM sera bloquée.